***

Моя жизнь от взоров скрыта
Не пытайтесь осудить меня
Вы не видели того, что во мне сокрыто
Постарайтесь лучше позабыть меня,
Иначе будет все растоптано, разбито...

В моем сердце пустота,
Там поселились бесы.
От прежнего меня...
Осталась только оболочка - тело.

Не пытайтесь полюбить меня
Ведь захотите поменять мои устои
Я не люблю менять себя
Я и таким собой доволен...

Портрет мой письменный составлен броско
Пусть все покажется вам ложью,
Но на самом деле здесь все просто.
Я чувствую себя никому ненужной вошью...


Рецензии