Так тихо прикоснутся небеса...

Так тихо прикоснутся небеса...
Согреют,
Добротой своею,
Душу..
В тепле рождаясь,
Заново,
Она...
Уверует,
Что станет,
Станет...
Лучше...
Добрее,
Откровенее, 
Светлей...
Разумней...
Осторожней...
И безбрежность...
Поверит...
Только ей...
И только ей...
Подарит...
Навсегда
Веков всесилье....
Так тихо прикоснутся небеса...

М.Зариня


Рецензии