Сестрички
В детской комнате, в углу.
Кучу книжек раскидала
И игрушки на полу.
Маму в окнах увидала,
Как игрушки все собрать?
Крошка умная позвала
Старшую сестру играть.
Тихо школьница сидела
Над задачей в этот час,
Согласилась она смело,
Над сестричкою, смеясь.
"В дочки - матери играем"-
Предложила старшей та.
"Ну, играем, так играем,
А задачка-то - проста!
Младшая сестра с улыбкой
Говорит: "Ты будешь - дочь,
А я - мама". После прытко:
"Убирай игрушки - прочь!"
Свидетельство о публикации №116120707559