Последние дни лета

Последние дни уходящего лета
Мне дарят тепло, но жаль – без ответа
Что осень сумеет и что скажут дожди:
«Забудь! Подожди… Не ищи! Полюби…»
Последние дни уходящего лета…
Небо устало от яркого света
Воздух наполнен теплом расставания.
Осень, ты где? Скоро наше свидание…
Лето ждет осень. Люди – друг друга.
За встречей всегда приходит разлука.
Дни, как тепло неуклонно проходят.
Желтые листья лето изводят…
Последние дни уходящего лета…
Я снова один в ожидание рассвета
И спелые грозди мудрой лозы
Мне шепчут устало: «Где ты? Где же ты…»
Последние дни уходящего лета…

28 августа  2010 г.


Рецензии