Две любимые женщины

Две любимые  женщины в Израиле: обе без меня. Совсем одни.
Отношений нет – есть два беспамятства. Одно – дочь. Другое – только ты…
Как извилисто дорога жизни сложена: все подъемы, спуски – по уму
С остановками и счастьем расположены, но логистику я вашу - не пойму.
Для чего чудачества нескромные в ласковом презрении ко мне?
Экстремальность вашего подобия в ненависти к собственной судьбе?..
Дочь и женщина, любимая, вы равные половинки сердца моего
И судьба, моя, вами отравлена одинаково: бездумно глубоко…
На Земле мечты Обетованной строите вы жизнь для себя.
Объясните: почему живете так бездушно - верность не любя?..

27 августа  2010 г.


Рецензии