Ствол и клинок

Булатная сталь впилась желанно в любимое тело. «Прости!»
«Что ты…» Странно кровь очертила сомнением раны
И устремила обоих в нирвану от одиночества, лжи и ошибок,
Пулей отрезав путь в мир слез и улыбок…
Ствол и клинок касаясь лежали. Пороха запах и ножны не знали
Что с ними будет… Как одним жить? Им тоже хотелось любить: так любить…

24 августа  2010 г.


Рецензии