Нужные слова
Слышала во сне этот голос твой..
И ловила в нём каждый, каждый миг,
И играл со мной ты мой нежа лик.
Я была с тобой! Разве ты не знал?
Разве не увлёк, и не целовал?
Трепетом прожёг ты мой хрупкий сон!
Я была в том сне, да и ты был в нём!
Шелестом прошёл тело не знобя,
И во мне нашёл, что хотела я!
Заласкал меня видно в сне том всю,
Ведь хотела так я сказать "люблю"..
Может только сон,.. И разлуки грусть,
Так и не сказав, я опять проснусь..
Ворохом мечты.. Нужные слова..
Я тебя хочу.. Вот! Сказала я!
Свидетельство о публикации №116120707536