Мама
Почему-то я твердо верю, что ты рада, глядя на то,
Как красива наша ограда и как гордо стоит менора.
Мне, бесспорно, тебя не хватает и тебе грустно там без меня.
Я теперь с тобой чаще беседую. Я привез тебе книгу. Сказал,
Что поставил и сам уже точку: ту, что ты не смогла понять…
Мы не стали видеться реже, но теперь – не хочу уходить,
Когда рядом стою, вспоминая, как стремилась ты, мама, жить…
Мы не будем видеться реже, даже если шалунья судьба
Не позволит остаться в ограде, где три месяца ты одна…
22 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120707524