Просто знай
Я жить так не могу, я умираю,
Я без тебя встречаю солнца край,
И по тебе ночами я рыдаю.
Ты просто знай, и мне тебя забыть,
То тяжелее тяжести всем мукам,
И мне с тобою никогда не быть,
Мы о любви сей не расскажем внукам.
Любовь свою я всю отдам, поверь,
Я, так и быть, отвыкнув заболею,
Тобою, изнеможена теперь,
Я всё отдам, но позже пожалею.
07.12.16.
Свидетельство о публикации №116120707520