солнце моё оконце

***
солнце моё оконце
в мир где слепящий свет
мне достаёт до донца
и прожигает след
.
где и в помине нету
тутошних дошлых смет
где протекает лета
и претворяет свет

7.12.2016(14–04), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии