Любви золотое лето...

Любви   золотое   лето
Растаяло.   Слякоть   и  дождь -
Осени   грустной   приметы.
Молча   и   плача   идёшь.

Любви   ушедшей   картинки
К   отлёту    готовы  - спешат…
Солоноваты   дождинки.
Молчит,   увядая,  душа.

         2007 г.


Рецензии