И на вопрос один ответ
Ты – светоч в сердце
Радость – в мыслях
На каждом жизни вираже
Ты светишь солнцем
И без тебя и день немыслим
Твои глаза мне дарят свет
Объятья – счастье
Веру, эйфорию…
И на вопрос всегда один ответ:
Я навсегда с тобой, любимый)
Фото из сети «Интернет»
Свидетельство о публикации №116120707472