Полночь...

Полночь...
Ты...
Бежишь
За рассветом...
Открывай же глаза,
Солнце, 
Лучиком света..
Озарит небеса...
Потревожит мгновенья...
Полетят на огонь...
Разбудив вдохновенье...
Даль...
Зовет...
За собой....
Неизвестное рядом...
Прикоснешься рукой..
День...
С сияющим взглядом...
Нарушая покой...
Раздвигая границы...
Так боится...
Пропасть..
В длинных дней....
Веренице....
Где любовь...
Благодать....


М.Зариня


Рецензии