Песня Глаза твои, любовь неземная

Песня "Глаза твои,любовь неземная".

Глаза твои,любовь неземная,
Глаза зовут,глаза пленяют.
Взгляд милый,любовь ожидая,
Твои глаза всегда восхищают.
Взгляд милый,любовь ожидая,
Твои глаза всегда восхищают.

Чудесный вечер,улыбка твоя,
Нам звёзды в небе сияют,
Твоя улыбка,мечта моя,
Жесты твои покоряют.
Твоя улыбка,мечта моя,
Жесты твои покоряют.

В моих видениях ты танцуешь,
Любуюсь незаметно я тобой;
Меня нежностью чаруешь
Под яркой луной.
Меня нежностью чаруешь
Под яркой луной.

Сумел тебя я удивить,
В твоих глазах любовь пылает;
Сумела ты меня простить,
В моём сердце любовь расцветает.
Сумела ты меня простить,
В моём сердце любовь расцветает.

06.12.2016 год.


Рецензии