Тая

Скажу, друзья, вам не тая,
Что нету ни кого дороже,
Чем та, что в сердце у меня,
Родней не будет больше.

И тая в мыслях, не во снах,
Я вижу её образ яркий,
Во всех обыденных делах,
Вдруг, пресный день мне будет сладкий.

И что сказать, ведь, Тая - свет,
Что светит мне в ночи без лунной.
И знаю, где судьбы ответ,
Лишь быть с тобой, любить безумно.


Рецензии