А я ведь любила тебя

Крик боли разорвал тишину,
И сердце тихо птицей наружу.
Зачем меня оставил одну,
Зачем любовь ты выпустил в стужу.
Ты отпустил на волю меня,
Ушёл, а я просила остаться.
Мечта разбилась в клочья моя,
Сумели мы разлуке поддаться.

Припев:
А я ведь любила тебя,
Я просто верила и доверяла.
Я просто жила для тебя,
И незаметно себя потеряла.
В потоке бесконечных серых дней
Любовь моя была сильней, сильней.

Крик боли заглушил пустоту,
И камнем опустился на душу.
Не в силах я набрать высоту,
Обида, как оковами, душит.


Рецензии