Надо жить и по жизни стараться!

Ветер... Уносит всё далеко,
Поменяет не  только  причёски.
Крутит жизнь своё колесо,
Не помогут любые расчёски.

Ветер рвёт и стремление вперед,
Парус во время  надо подставить.
Тем друзьям по жизни  везёт,
Кто команду чётко расставит.

Мусор ближний ...уносит в зенит,
Но  другой прибывает и топит.
Всех по жизни бавает штормит,
Если жив, то жить ещё стоит.

Не поймать одному его никогда!
Он поможет, если так  нужен.
Не скрывай свои паруса на года,
Рвись вперёд... даже из лужи.

Мы свободны на грешной  земле,
Нам в мечтах, за ним не угнаться.
Каждый парус... это  сердце в тебе,
Нужно жить, а не только стараться!

Ветер странствий... счастье взамен,
Появляется в жизни  любого.
Будет много в душе перемен,
Вера, надежда, любовь это не слово.

Это поступки и жертва собой,
Во имя...во благо... другого.
Ты по жизни... ещё герой,
Ветер  изменит... душа же готова.

.


Рецензии