Тишина

Иногда я бываю одна,
Правит миром моим тишина,
И никуда от неё мне не деться.
Ты ушёл, и схожу я с ума,
Виновата, наверно, зима,
Что замела к счастью нашему дверцу.

Припев:
Так больно, тоскливо и холодно,
Без тебя всё не то, всё не так.
И сердце в груди бьётся молотом,
Отбивая неслаженный такт.
Вступает в права одиночество,
Пишет истины наперекор.
В объятья твои очень хочется,
Время счастье украло, как вор.

Почему снова плачет душа,
Расскажи мне, прошу, тишина,
Как улететь в небо раненой птице.
Мир вокруг поменял все цвета,
В миг разбилась на части мечта,
И не собрать мне её по крупицам.


Рецензии