Неудачная любовь, питательней Чем, удачная

Неудачная любовь,питательней
Чем,удачная.

Ибо,ты видишь те грани
Ибо,ты осознаешь те ошибки
Но спустя много лет.
Ибо,ты просто расстаёшься.

И казалось,Свобода!
Но ничего подобного
Тебе плохо.

И это ничего такого,
Это нормально,значит так надо!
Из этих трудностей
И вырастает человек.

Который любит по настоящему...


Рецензии