Мечтай обо мне

А я не верила чужой молве,
Сказало сердце, что ты самый лучший.
И от любви всё кругом в голове,
Но в одночасье вдруг сгустились тучи.
И ты ушёл, ушёл,
Оставив мне весь этот мир большой.

Припев:
Мечтай обо мне, мечтай,
Отныне я – не твоя игрушка.
Один в пустоте скучай,
Другой ты сказки шепчи на ушко.

А я не думала, что ты такой,
Твои глаза – обманные озёра.
Всё оказалось глупою игрой,
Что спрятана под ядовитым взором.
Душа болит, болит,
И всё внутри теперь огнём горит.


Рецензии