Подкрашу губки и...

Подкрашу губки и вперёд!
По мне ремень "влюблённый" плачет.
Сегодня я хочу вразлёт -
На всю катушку и без сдачи.

Блузон прозрачный без стыда
Под корень рубит взгляд прохожих.
Вдогонку : "Вау! Вот это да!" -
Кого-то явно, зависть гложет.

Каблук стучит, вгоняя в дрожь,
В короткой юбке ветер ропщет.
Но раньше времени не трожь,
Моя душа размаха хочет.

Кафе ближайшее шуршит,
Как лист в предчувствии интриги.
Блузон в груди по швам трещит,
Вскрывая "важные улики".

Эй, разойдись, честной народ!
Посторонись, шпана лихая!
Клубничка я не в каждый рот,
Не всем я рыбка золотая.

И вообще, идите НА!
Сегодня сладкой я не буду!
Сейчас напьюсь в умат вина
И буду просто бить посуду.


Рецензии