Ты не со мной

Холодно, зима стучится в душу,
Молотом боль по вискам опять.
В городе теперь одна я в стужу,
Повода нет, чтоб найти тебя.

Припев:
Ты не со мной, я не с тобой, любимый,
Сердце болит, сердце кричит так сильно.
Всё о тебе, лишь о тебе мечтает,
Как же забыть, как отпустить – не знает.

Где-то там моё осталось счастье,
По местам мне не расставить дни.
Пополам, я снова в чьей-то власти,
К небесам, срываясь сверху вниз.

Кто я без тебя, скажи,
Правда тонет в море лжи,
Счастье – просто миражи.
Ты зажёг во мне любовь,
Ты прожёг насквозь мне кровь,
Поселил на сердце боль.


Рецензии