Опять я грущу одна

Опять я грущу одна,
Опять ночью не до сна,
Я скучаю по тебе, скучаю.
Труднее день ото дня,
И жизнь словно западня,
Все рассветы я в тоске встречаю,
Жить себя без тебя приучаю.

Припев:
Как хочется мне забыться, жаль, не могу,
Я словно в руках синица, но на чужом берегу.
Ищу я в мечтах спасенье, ищу любви,
Меняет жизнь направленье, следы стерая твои,
Сжигая дни.

Невидимых слёз река,
С самою собой игра,
Я делю себя, хоть неделима.
Я знаю, что не твоя,
А сердце к тебе любя
Рвётся птицею необъяснимо,
Как же это всё невыносимо.


Рецензии