Когда настанет день

Откровенные слова на части режут душу мне,
И болью селятся на дне.
Сплетено всё в кружева и перепутано в судьбе,
И каждый вдруг сам по себе,
Но мысленно бегу к тебе.

Припев:
Когда настанет день,
Мир снова оживёт.
Закроет солнце тень,
И эта боль пройдёт.
Когда настанет день,
Вернёшься ты домой.
И жизни карусель
Закружит счастьем вновь,
Ведь может всё любовь.

Сокровенные мечты наружу рвутся – не вернёшь,
Где правды свет, там есть и ложь.
Всё во власти высоты – сильнее вера, в венах дрожь,
А в сердце слёзы – просто дождь,
И ничего не разберёшь.


Рецензии