Когда нибудь..

Когда нибудь,
да будет то,
омоют дождиком следы,
и подойдет
к следам "Никто",
промолвив тихо..
Сапоги..

И их уж нет,
те далеко,
но слышат
все же
из весны,
как тот,
который был
"Никто",
тихонько просит..
Помоги..

Помочь и рад,
да облака,
и крылья
есть,
и не с руки
кормить
надеждою волчат.
А тот все молит..
Сбереги..

Да как же Господу
помочь,
от веры двери
косяком
за журавлиным клином,
в ночь,
душа за ними
босиком,
догнать
пытаясь.

Не успеть..

Ох, как хотелось,
чтоб не так,
а как обычное
всегда,
опутывая
светом мрак,
светила
нежностью
звезда.

И пусть
полярная она,
и параллелей
тьма вообще,
но все таки
и не одна,
встречая
душами
гостей.

Когда нибудь
доверий мир,
не отвернется,
и вернет
любовью
двери
всех квартир,
и дом
их вечность
проживет.

Ах, как хотелось..
Не мечта.



 


Рецензии