Случайная встреча

Случайная встреча, глаза в глаза,
Боль тихо на плечи, смахнуть нельзя.
И сердце быстрее стучит, стучит,
Душа всё сильнее внутри кричит.

Припев:
Ты, как и прежде, сердцу милая,
Я без тебя, родная, не живу.
Ты для меня незаменимая,
В толпе людской одну тебя ищу.
Душа от боли разрывается,
Ты рядом, знаю, но так далеко.
Мечта о скалы разбивается,
Её собрать мне нелегко.

Всё как-то нежданно, пусты слова,
К тебе неустанно, любовь права.
У чувств направленье не то, не то,
Души откровенье, согреет кто.

Очень сложно, боль пульсом у виска,
Очень сложно держать себя в руках,
Вижу тебя – и не сдержать порыва.
Ты для меня, увы, – запретный знак,
Ты для меня уже ни друг, ни враг,
Вниз с высоты лечу, лечу с обрыва.
               


Рецензии