Как часто такое бывает

Как  часто  такое   бывает
Во сне  живу по настоящему...
И  за руки есть кому  брать
Мою  Душу ласкать  и  летать
Заставлять трепетать от счастья...

Как   часто   такое   бывает
Что   иная   жизнь   заменила
В моем сердце  Любовь поселила...
И мой дух  до звёзд   вознесла
Внеземное счастье окутало меня.

Как часто  такое    бывает
Что невидимки  мои  друзья
Милее  мне   чем   мирские,
Воздушное  настроение  улёт
Моей Души над бездной полёт.

Как    часто    такое    бывает
Ностальгируя  о прошлом на Земле
Я  нашла красоту  даже   во  тьме...
Из  тишины  загробной  я стала ценить
В миру одиночество сделало меня философом.


Рецензии