Дай мне шанс

Я тебя не в силах удержать,
Что погасло, то не воскресить.
Знаю, от судьбы не убежать,
Не могу, но надо отпустить.
Не могу, но надо зачеркнуть,
И поставить точку у любви.
Так боюсь я прошлое спугнуть,
Разбивая вдруг мечты свои.

Припев:
Дай мне шанс
Перед тем, как ты скажешь "прощай",
До того, как мир мой будет разбит,
До того, как счастье в пепел сгорит.
Дай мне шанс,
Или просто ты пообещай,
Что твоё сердце любовь сохранит,
Что твоя душа огонь воскресит.

Я тебя не вправе упрекать,
И любовь не стану я винить.
Знаю, жизнь мне не переиграть,
Не хочу, но разрываю нить.
Не хочу, но в сердце снова грусть,
Счастья непростые виражи.
В суете теряю где-то суть,
Тает всё, как-будто миражи.


Рецензии