Звезда праведности

Мир    озарился
Жизни  Звездой
Христос родился
Крошкой простой

Человеком явился
Творец  неземной.
Любовью светился
Младенец  Благой.

С небес спустился
Блистал чистотой.
В хлеву поселился   
На соломе  сырой.

На муки   родился
Избавитель святой.
Покорно  смерился
С ужасной  судьбой.

 Отец  примирился
С  грешною землёй.
Смертным открылся
Бессмертный  покой.

Незримо   коснулся
Примирение Рукой.
Грешным улыбнулся
Праведности Звездой


Рецензии