Собака
Да, я собака с зелёными глазками
Белыми зубками, стройными лапками
Но не гони меня и не выбрасывай
Пр: На мороз, где дыханье зимы непогожее
На моём языке застывает и колется
Я лижу незнакомые руки... мне хочется
Хоть кому-то понравиться
Белыми хлопьями слёзы небесные
Кружатся в воздухе дымном, и тесно им
Травятся городом, с солью смешаются
Лужи с луною лакаю, вою и лаю я
Пр: На морозе, выдыхая зиму непогожую
Языком собирая следов твоих запахи
Я в ошейнике тесном, а ты сказал, что свободная
Мне одною не хочется
Мне свобода не нравится
Ветром развеются радости с ласками
Где та собака с зелёными глазками
Белыми зубками, стройными лапками
Та, что с порога гнал, та , что выбрасывал
Пр: На морозе глядит сверху звёздами яркими
Но не машет хвостом у колена приветливо
Все мы будем кому-то когда-то собаками
Все мы ###ами были неверными
Свидетельство о публикации №116120707300