В очередной раз признаюсь себе
Что,любовь не для меня
Это что-то мне не понятное
Что ты будешь делать?
Что ты будешь делать:
Юноша ты мой.
Что ж поделать:
Такова моя судьба.
Всё происходит само
А ты сиди, и пиши.
Другим письма.
Меняя марки, и адресаты.
Всё в этой жизни имеет
Свой черёд,и цикл.
Но,ты знай!
Что это всё,
Не спроста.
Возможно,что-то да произойдёт
Под Новый Год!
Свидетельство о публикации №116120707299