На краю

Обещаю я забыть
То, что было между нами.
Хочешь, так тому и быть,
Я омою боль слезами.
Я омою пустоту,
Разорву стальные цепи.
В клочья разобью мечту,
Пусть её уносит ветер.

Припев:
На краю один я без тебя,
Ни дышу сейчас, ни торжествую.
Как в раю, терплю я боль, любя,
Не живу, а просто существую.

Обещаю я простить
То, что так болит и гложит.
Знаю, надо отпустить,
Только сердце всё не может.
Только венами тоска
Пульсом отбивает такты.
И зажата жизнь в тисках,
Разум снова ищет факты.


Рецензии