Мрачные мысли атеиста
Где зло кругом,кругом одна вражда
Здесь и закат уж на самой заре
Лишь боль и ненависть людей,всюду нужда
Какого черта вообще творится здесь
Что происходит с нами всеми тут
Кто-то проповедует людям различную ересь
Тех, кто не верит-на костре сожгут
Гребаный ад и рай придуманы
Людьми все создано зачем-то
ВСЕ словно зомби-вирусом заражены
И верят,что есть всевышний где-то
Да,ну и пусть ,плевать,я атеист
И незачем меня учить молиться
Мне в кайф,ручку взять и чистый лист
И буду вдохновением упиваться...
Свидетельство о публикации №116120707240