Размышления

Сколько стоит взгляд на небо для слепого человека?
Касанье стоп травы зеленой для безногого юнца?
Сколько стоит крик душевный онемевшего калеки?
Вдох и выдох ароматов для погибшего отца?

Где ответ искать? Насколько он далек от разума?
Дни и ночи во вселенной кто-то создал... Разве мы?
Глупостями тешимся, что дни всех сочтены.
Нам обо всем на свете рассказывают сны.


Рецензии