Пери
Ты постоянный мой читатель…
Прочтешь стихи и жест восторга…
Ни слова, ни возгласа, ни торга!
Я благодарен, за этот жест…
Ко мне «летит» он с южных мест…
Бакинка-Пери, тебе привет…
Стихом своим я шлю ответ!
****
Свидетельство о публикации №116120707213