***

Ответ президента (Пуришенко) на письмо из детского садика.

Мне, ребята, не до вас.
Отбомбить надо Донбасс.
Помочь в Сирии Асаду.
Не дать Крым попасть в осаду.

Премьер министр вам позвонит,
Все вопросы и решит.
Он по профессии юрист,
Настоящий специалист.

Вот и звонок раздаётся.
Что вам лапочки неймётся.
Денег нет, но потерпите.
Какая прекрасная погода, посмотрите.

Но посыпались вопросы, что и как, и почему?
Плохо слышно, слов я ваших не пойму.
Шум,  фонит,
Премьер детям говорит.

Играйте, веселитесь.
У меня совещание, а вы  хорошо учитесь.

   


Рецензии
Актуально,злободневно,прицельно!Спасибо за стихи!
С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   07.12.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, миленькая фаворитка!

Владимир Шуляк 3   07.12.2016 19:39   Заявить о нарушении