Минимализм 9

смотришь в книгу
видишь фигу
смотришь в телик
то же самое

***

Антанта не была Атлантом

***

утро день
вечер ночь
утро день
вечер ночь
утро день
вечер ночь
это все
стабильность

***

Путин вечен
как тараканы на кухне

***

запил творец
стиху капец

***

ча-ча-ча!?
ща, ща, ща!

***

- Hello! How do you do?
- Пройдемте в отделение.

***

звезда по имени Я

***

что или штоле
клали или ложили
этого в школе
они не проходили

***

бутыль
воды ль?

***

сердцевина сердца сырая

***

мания приличия

***

Я вас любил
Я был дебил
Когда вокруг такие...


Рецензии