С Днем Рождения!
Богатства, радости, везения...
Здоровья клад, успехов и терпения...
Улыбок близких каждое мгновение.
Все это и тебе желаю я.
Жить полной жизнью,наслаждаясь и любя...
Искренне верить день ото дня-
Твое Счастье зависит лишь от тебя!
Свидетельство о публикации №116120707177