Муза

И вновь смотрю я на тебя,
щемит в груди любовь,тоска,
и вновь накатывает грусть,
волной мне сдавливает грудь!
Ты муза всей моей мечты,
ты так прекрасна и не лги,
не лги о том что ты как все...
ведь ты подобна ветру в тишине,
проходишь мимо на заре,
ты увлекаешь за собой,
я обожаю образ твой!
Ты удивительно другая,
ты нежность,верность,ты иная!
Ты попросила пожалеть!?
Жалеть тебя!?Любить!?Не сметь!
И вот смотрю я на тебя
и понимаю что не зря,
зашёл к тебе я на страничку
и написал всё это в личку,
хочу чтоб знала ты всегда,
ты так волшебна,ты нежна,
ты обаятельна,ты мила,
ты так прекрасна,ты красива!


Рецензии