Зимние сказки
Город окутан нежно.
Спит безмятежно грешный
Дух его злой, мятежный...
Старый маяк прибрежный
В схватке со тьмой кромешной.
Шпагою белоснежной
Тьму рассечет небрежно...
Вьюга вдовой безутешной
Воет, что так поспешен
Век ее бабий здешний.
Близок рассвет неизбежный...
Свидетельство о публикации №116120707112