Давнее
Белым бела.
Метели наглы и патлаты –
Рвут удила.
Но бередят людей идеи
В час полусна:
«Еще от силы две недели,
И все – весна!».
Хрипит сосед: - Пока терпимо,
И не предел…
Но я-то не тупее пима.
Я в курсе дел.
Все далеко не шоколаде -
Меню грустней.
И в нашей раковой палате
Не быть весне.
Белеют на подушках лица,
Как образа.
И все плывет, плывет больница
Куда-то за…
Свидетельство о публикации №116120707091