Хочется в небо крикнуть

Я взрослая девочка,мама.
Решаю сама, все дела.
Я помню ,ты мне говорила:
-Всё сможешь,дочурка всегда.
И жизнь,пусть идёт не по плану.
Готова, не будешь к всему.
Но чтобы, с тобой,не случилось.
Ты знай,я всегда помогу.
Сейчас мамы,нет в этом мире.
Сама выбираю пути.
Но только,всегда ощущаю.
Помощь с небес,из дали.
Когда силы нет,чтоб подняться.
Когда,всё идёт во преки.
Я чувствую, мамочка рядом.
Спасает меня из беды.
И тут же,твержу себе сново:
-Смогу продержаться,смогу.
И снова,опять поднимаюсь.
И снова,опять я живу.
Как хочется,крикнуть мне в небо...
Хоть раз,в этой жизни кричать:
—Я счАстлива,очень мамуля.
Мой муж,не позволит страдать.
Решает он сам ,все проблемы.
Теперь, я в надёжных руках!
  А ты,мой родной ангелочек,
Мамулечка,мамочка,мам.
Отдыхай,где-то,там в поднебесье.
Спасибо за всё,тебе мам!

(Любовь Монина)


Рецензии