Сосулька от солнышка светится...

Сосулька от солнышка светится,
В ней отраженье цветов,
земля наша ещё вертится,
и вспомнилось мне про любовь.
Повергло в воспоминания,
судьба задавала тон,
Калейдоскопы страдания,
и разных цветов семафор.
Перроны,нервны решения,
стоп-краны первых потерь,
На полустанках влюблённости,
казался мне ярким день....
Как быстро всё это закончилось,
Наивно кричу: постой,
Ах, стрелочник, земля вертится,
не подгоняй рулевой.....
Неведомо что ещё станется,
Ещё я в пути поверь,
и может любовь- избранница,
Ко мне постучится в дверь...


Рецензии
Легко, искренне... Понравилось!!!!

Василий Теодорович Скрипец   17.12.2016 08:33     Заявить о нарушении
Снежная зима рождает разные мысли...

Дочь Земли   17.12.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.