Я ухожу

 
Рассказ  ЛГ о своих безответных чувствах.
Сказать  пытаюсь и уже в который раз,
Что светлым чувством окрылён к тебе я страстно,
Что   в глубине тону твоих  чудесных глаз,
И  растворяюсь в них, как в омуте прекрасном.

Моя душа  сгорает в   пламени  любви,
А сердце любящее радостно трепещет.
Не остудить  во мне вскипающей крови,
Мой  взгляд влюблённый, словно  искорками блещет.

Но ты не слышишь моих пламенных    речей,
Не растопляют они льдинок в твоём  сердце.
Не подобрать к нему  диковинных ключей,
Чтоб для любви моей открылись  его  дверцы.

Ты холодна  ко мне,  в глазах твоих зима,
И твою душу мои страсти не тревожат.
И от любви  моей  не сходишь ты с ума,
И сердце  биться в унисон с моим не может.

И напоследок   говорю  тебе: - прощай,
Мой колокольчик твоё сердце не разбудит.
Мы не смогли найти пути в  любовный рай,
И наших  встреч  с тобою радостных  не будет.

Они останутся лишь   в памяти моей,
Как тёплый ветер, обволакивая  плечи.
Бессонных будет  ещё множество ночей,
И только время  все  страдания  излечит.
Март 2013г.
Картинка из https://yandex.ru/images/search


Рецензии