Вождистская

НА ТО ОН
И ШКАФ..
МЫСЛЯМИ НАБИТЫЙ,
ЧТО НЕ ВЫХОДИТ
ИЗ СЕБЯ..,
А ЕСЛИ
ВЫЙДЕТ...
ТО СРАЗУ..
В КОСМОС ОТКРЫТЫЙ!


ТАМ НАЙДЁТ..
 ОТЦА
ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ...,
ЧТО СМОГ
СДЕЛАТЬ...
ИЗ ОТСТАЛЫХ КОЧЕВНИКОВ
 ГРАМОТНЫХ СКОТОВОДОВ.
 


Рецензии
А баба яга против всеобщей грамотности?

Потомок Хазар   07.12.2016 16:34     Заявить о нарушении