Почти быть перестал

Ты меня забыла,
Ты меня разлюбила.
В зверя превратила,
Моё сердце разбила.
Я знаю, как быть,
Как тебя забыть.
Как поступить теперь,
Если я лишь зверь?
Я волком стану,
И излечу рану.
Не пролью слезу,
Даже в грозу.

Пол бытия потерял -
Почти быть перестал.


Рецензии