Любовь до дна

Светится звёздочка ясная.                Am
Вижу её из окна.                E7
Ты Василиса Прекрасная.                Dm
В мире моём не одна.                G, Em

Глянется счастье невзгодами,            Am,
Жизни трескучей беда.                Am7, A7, Dm
А за рекой с пароходами,                Am
Тянется мирно судьба.                G, E7, Am

Звёздочка спрячется в облаке.
Скроет чарующий миг.
Неба остывшего всполохи,
Кажут нечаянно лик.

Ты Василиса Прекрасная.
В мире моём не одна.
Только скажи мне согласная.
Выпью любовь всю до дна.

Светится звёздочка ясная,
Милая, добрая ты.
Слышу я, слышу согласная,
Руки ласкают цветы.

Глянется счастье невзгодами,
Жизни трескучей беда.
А за рекой с пароходами,
Тянется мирно судьба.


Рецензии