Правды Божьей больше вам желаю

Безмятежно ль вечность существует -
Я не знаю этого Господь.
Кто чего в мире этом жаждет -
Я не знаю этого Господь.
Знаю многие правду свою -
Возлюбили больше чем Твою.

Знаю многих кто Правду Твою,
Более своей возлюбили правды.
И несут они Правду Твою -
В сердцах своих в виде награды.
Об одних я мало знаю,
А другим я Правды Божьей больше желаю.


Рецензии