Пусть
За каждый краткий миг удачи
Быть упоённым всласть любовью,
А не уныньем и тоскою,
Быть переполненным надеждой,
А не холодной пустотою,
Быть окрылённым, лёгким, ясным,
А не ненастным, чёрствым, дряхлым.
Пусть за ошибки кается и плачет,
Но никогда не сможет жить иначе.
Свидетельство о публикации №116120706907
Александр Анатольевич Губенко 09.12.2016 10:41 Заявить о нарушении