Тайны двора Онегина

    ТАЙНЫ ДВОРА ОНЕГИНА

Никто не мешал дописать несколько
толстых книг к сильной вещи Маргарет Митчелл.
Её вещь мной прочитана, дополнения нет.
Никто не мешает дописать к "Онегину"
"и я там был, мёд-пиво пил,
по усам текло, а в рот не попало".
Ведь "Онегин" - сказка!
Татьяна вполне могла соединиться
с Евгением в своём втором браке.
И даже ещё в детородном возрасте,
который они использовали активно.
Кстати, Зощенко написал что то вроде
"Шестая повесть Белкина".
Читается взахлёб.
Вообще классиков можно и нужно читать
и можно пытаться "паразитировать",
не портя основной древесины.
Как опёнок.
Опята растут на ели, березе(находил),
на лещине (пока не нашёл).
И опята ценятся!


Рецензии